Close CRM

免費試用

Close CRM 是什麼? 簡介及概覽

Close CRM是一款由銷售員設計的客戶關係管理(CRM)軟體,強調的是提升銷售效率和效果,並將所有銷售通道整合到同一平台上。Close CRM讓你和銷售團隊能夠在一個統一的界面中處理電話,電子郵件,短信和視訊通話,以節省時間並提高生產力。

Close CRM為你提供一體化的銷售渠道通訊,集成通話、短信、Zoom 、電子郵件和日曆等多種聯繫方式,讓你和團隊無需任何額外應用程序即可在Close CRM中與彼此成員、客戶及支援人員等進行溝通。同時,Close 為外撥銷售代表提供一流的可定制呼叫軟件,通過其內置 VoIP 和 SMS,以及 Power Dialer、Predictive Dialer 和 Call Coaching 等自動化功能,以輕鬆快速瀏覽潛在客戶列表,提高銷售機會。

Close CRM也支持自定義工作流程和自動化功能,為你和團隊自動執行重複任務,如發送跟進電子郵件,創建任務等,讓你和團隊能夠將時間精力集中在重點銷售任務上。你還可以通過自動化功能迅速啟動Close CRM係統,自定義活動、資訊和任務對象分配等,設定符合需求的獨特工作流程,與團隊成員共享更新資訊,彼此提供支持。

同時,Close CRM具備強大的智能搜尋和篩選功能,可以讓你和團隊快速找到所需資訊,並根據各種條件(如地理位置,交易狀態等)來篩選聯繫人或交易,讓你能夠靈活處理銷售資料,提高工作效率。

Close CRM提供了一個全面且集中的平台,讓銷售團隊能夠管理和追蹤所有客戶溝通和交易活動。其內置的通話,短信和電子郵等功能讓你不需要在多個平台之間切換,從而節省時間並提高效率。此外,Close的自動化和工作流程功能可以為你減少重複的手動工作,從而專注於與客戶建立關係並完成銷售。

CRM系統及軟件服務