Keap

免費試用

Keap 是什麼? 簡介及概覽

Keap(以前稱為 Infusionsoft)是一種專為中小企業而設計的客戶關係管理(CRM)和市場營銷自動化軟體。該平台為你提供了一種簡單直觀且易於使用的方式來管理客戶資訊,追蹤交易,並自動化市場營銷和銷售流程。

Keap提供了全方位的客戶關係管理工具,你可以使用 Keap 的客戶管理軟件組織並自動化跟進銷售工作流程,包括聯繫人和交易管理,以及客戶溝通和互動記錄追蹤。你還可以通過Keap 自定義潛在客戶表單、登陸頁面和社交媒體,自動收集和組織聯繫人,從而不錯過潛在客戶,增加交易成功率。並且你能夠在Keap中快速標記和細分聯繫人,以觸髮根據客戶數據和活動進行個性化的自動化操作,節約時間專注於重點銷售任務。

Keap 的銷售和營銷自動化軟件可以幫助你和銷售團隊進一步節省工作經歷並增加銷售額。例如,Keap 會幫助你和團隊自動執行重複性任務(潛在客戶捕獲和跟進)來節省時間,當潛在客戶在你的網站或社交媒體上填寫銷售/產品意向表格後,Keap系統會立即自動向他們發送短信和電子郵件跟進,為你和團隊抓住每一個銷售機會。

同時,Keap 的 Zapier 集成連接到 4,000 多個應用程序,可以讓你自由連接所需的第三方應用程序,以在 Keap 中觸發更有效且更具創意的銷售和營銷自動化功能,進一步提高銷售成功率。例如,你可以選擇Keap中符合需求的郵件或營銷模版,使用其自動電子郵件功能,節省時間和精力,令其觸發器自動細分客戶資訊並跟進潛在客戶資料,避免你和團隊在聯係客戶是出現信息錯誤或混亂的情況。

總的來說,Keap為中小企業提供了簡單、易於使用且功能強大的全面銷售任務及客戶關係管理解決方案,以便你和團隊管理自己的銷售和市場營銷活動。透過自動化工具,Keap讓你和團隊能夠節省時間,提高效率,並確保能夠及時跟進所有的銷售機會。

CRM系統及軟件服務