Pipedrive

免費試用

Pipedrive 是什麼? 簡介及概覽

Pipedrive是一款直觀且專注於銷售團隊的客戶關係管理(CRM)軟體。該軟體的核心目標是協助企業提升銷售效率及成果,並將銷售流程完全視覺化,使得整個團隊能夠清楚地理解並參與到銷售活動中。

Pipedrive為銷售團隊提供了清晰的視覺化銷售流程,讓你能夠清楚了解整個銷售流程中的銷售機會及自身角色,並可通過其客製化排定、追蹤以及管理所有的銷售活動和任務。讓你隨時查看和更新所有關鍵信息,節約時間和精力,更專註於重點銷售目標。

Pipedrive還提供了強大的郵件整合功能和全功能的行動App,讓你可以結合工作流程將 CRM 資料發揮最大作用。你能夠通過Pipedrive完全整合銷售工作中所需全部的電子郵件帳戶,在一個平台集中訊息溝通,並將其與相應的聯繫人員或交易活動相關聯。同時,你還可以通過Pipedrive的全功能行動App,隨時隨地追蹤管理自己和團隊的銷售活動,與其他正在使用的行銷App進行整合,提升顧客體驗。

此外,Pipedrive允許用戶自定義報告和儀表板,以便你可以深入理解自己和團隊的銷售數據,並從中獲得洞見。Pipedrive的視覺化銷售流程以及詳細的報告和分析工具讓你和銷售團隊能夠更好地理解銷售流程,並從中找到改進機會。這不僅可以提升銷售效率,還可以幫助企業提升業績。

 Pipedrive對於任何銷售團隊的重要性在於它提供了一個全面且集中的平台來管理和跟蹤銷售活動,能夠幫助你和銷售團隊更好地組織和優先處理銷售機會,更有效地管理自身時間和資源,將銷售工作效率最大化,完美達到銷售目標。

CRM系統及軟件服務